Хорошая жена — еще не значит идеальная

Хорошая жена- еще не значит идеальная. правильная жена

Речь в этой статье пойдет о сериале «Хорошая жена» или «Правильная жена». Именно под такими названиями о проходит в американском прокате. Но у нас с вами под рукой есть интернет и разные торрент-сайты, и если мы захотим, то найдем фильм под любым названием.

Я долго не хотела писать об этом сериале. Название у него как бы намекает, что он женский. Но не тут то было! Да, все начинается с того, что жена сенатора, преданная своему мужу домохозяйка, устраивающая уют в доме для мужа и двух детей, вдруг оказывается в центре скандала. Ее муж, человек публичный, застукан с проституткой, о чем ярко живописуют пресса и ТВ, и конечно, всем хочется узнать и увидеть, что творится на семейной сцене. хорошая женаВот тогда эта примерная жена, мать и домохозяйка вдруг осознает, что не слишком ли она углубилась в домашний уют, не пора ли выйти на люди и показать себя как личность, а не придаток к сенатору.

И начинается самое интересное. Она, по профессии адвокат, поступает на работу в престижную адвокатскую контору. Все, дальше можно просто наслаждаться системой правосудия Америки, коллизиями, интригами, страстями между клиентами, адвокатами, судьями и прокурорами. Увидеть жизнь целого слоя высокопоставленных, престижных дельцов. Это так захватывает, что скоро начинаешь удивляться названию сериала. Собственно, главная героиня уже не только жена, а настоящая акула бизнеса, находящая выход казалось бы из безвыходных положений. Конечно, не сама. Всем и повсюду нужны друзья.  А уж какие друзья у нее, посмотрите и убедитесь. И желаю приятного просмотра этого круто замешанного клубка страстей, вопросов без ответов и ответов без вопросов. Уже снимается 6 сезон,  и хорошо, если он не последний. Приятного просмотра!

Теперь добавлю, что сериал завершен. он стоит того, чтобы посмотреть его до конца.

Расскажи своим друзьям:

Напиши мне:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

История со стройки: кусок бетона срывается с крана сносит нафиг два этажа строящегося здания, а прораб смотрит скептически и глаголет: вот это тетрис, господа, строить нужно лучше.