Во все тяжкие!

Во все тяжкие!

во все тяжкиеДавненько я не писала в свой блог – ужасно стыдно. А писать было о чем. За этот время молчания я пересмотрела кучу хороших и не очень фильмов и сериалов, чем и спешу с вами поделиться. Сегодня речь пойдет о сериале, который меня пронял до глубины души. Поздравляю всех, кто его уже видел и завидую тем, кто еще только собирается его посмотреть. Сериал завершен на 5 сезоне, так что есть все от завязки до развязки.

О чем речь? Речь о сериале «Во все тяжкие». Конечно, американском (на российских из принципа не специализируюсь). Сериал просто «срывает башню», честное слово. Речь в нем, казалось бы, о среднестатистической жизни среднестатистического американца – учителя химии, судя по всему, неудачника, который со своей семьей (беременная жена и сын-инвалид) влачит существование в каком-то забытом богом городишке на границе с Мексикой.

Все начинает меняться в его жизни тогда, когда он узнает, что неизлечимо болен, и жить ему уже не долго.во все тяжкие1 Он просто не в состоянии оставить семью совсем без средств к существованию, так как же быстро разбогатеть? И он, даже имея родственника в отделе по борьбе с наркотиками, принимает критическое решение – начать варить амфетамин на продажу. Что и как происходило потом, настолько фантасмагорично и, в то же время, реально, вы увидите сами. Но что никогда нельзя сказать, что с нами такого никогда бы не случилось.

Во-первых, изменился его характер, в 50 с лишним лет он впервые почувствовал себя по-настоящему живым человеком. Хотя за время сериала он сделал много противозаконного, зритель все равно проникается к нему необъяснимой симпатией. Он меняет не только свою жизнь, он становится виновником фатального изменения многих судеб, но пока сериал не закончится, все равно где-то внутри живет надежда, что может быть, ему все это сойдет с рук.

Посмотрите этот сериал обязательно, переживайте, бойтесь и радуйтесь вместе с героями. Приятного просмотра!

Расскажи своим друзьям:

Напиши мне:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.